Qué comer

Cómo hacer leche de almendras, avena y arroz

2.8.13

Hoy les traigo 3 recetas riquísimas de leches vegetales


Leche de almendras

1 taza de almendras
1 litro de agua
azúcar o edulcorante
vainilla (opcional)

Preparación

Cubrir las almendras con agua y dejar remojar de 4 horas a una noche. Luego colarlas y poner en la licuadora con un litro de agua (agregar vainilla si desea). Licuar hasta que estén bien molidas. Colar y servir. Se puede guardar refrigerada hasta 24 hrs. y se puede calentar hasta 40°


Leche de avena

1 taza de avena
1 litro de agua
azúcar o edulcorante
vainilla (opcional)

Preparación

Cubrir la avena con el litro de agua y dejar remojar de 4 horas a una noche. Luego agregar vainilla si desea y licuar bien, colar y servir. 



Leche de arroz

2 cucharadas de arroz
1 litro de agua
azúcar o edulcorante
1 cdta. de aceite de maravilla
vainilla o canela

Preparación

Cubrir el arroz y dejar remojar por 1 hora. Colar y colocar el arroz en una olla y cocer por 25 minutos (hasta que el arroz esté cocido) Dejar enfriar, colar y servir.





Estas leches se pueden guardar refrigerada hasta 24 hrs. y se puede calentar hasta 40°





You Might Also Like

0 - comenta aquí

SUBSCRIBE

Like us on Facebook